パプリカのマリネ
アボカド鰹節醤油
ジャガ芋と玉ねぎの和風カレー煮
発酵酵素玄米ご飯 でした。
鰯は圧力鍋で骨まで軟らかです。薄味ですが、ガイアの水で洗って、煮る時もガイアの水を使っているので、臭みがまったくなくて美味しかったです
ジャガ芋と玉ねぎは、和風カレー味……カレーうどんの汁の様な味付けです
大好きなアボカド、今日は鰹節醤油和えに。
これも美味しかったけど、わさび醤油の方が好きかな( ´艸`)
今日も美味しくご飯が食べられた事に感謝致します♡
明日へのメッセージ
今日の夕方まであった迷いも無くなり、スッキリと晴れやかな1日になります。
最後まで読んでくださって、ありがとうございます