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としすけのB級グルメみち
B級グルメを愛する筆者が綴る、B級グルメ徒然日記
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つけ麺 三三七 川崎
またまた来てしまった。
この店やば~~いっ!
神奈川で話題のつけめん玉の姉妹店みたいだ。
今日はトッピングで鶏皮というのを付けてみる。
昼食時を外したので4人程の行列ですんだ。
来たぜ~。今日は麺を中盛に。
麺だけでも美味いぜ。
そして鶏皮が入った出汁。
鶏皮いいっ!
ヘタな焼豚よりよっぽど美味い。
当然、スープ割りを頼んで飲み干したぞ。
ここまで美味いとつけ麺玉がどのレベルなのか興味ある。
調べたら粘度系らしいが。
再訪確実。
※店の名前の最後の人文字が変換出来ないので七にしてるよん。許して。
終。
手打中華 高陽 東中野
以前、友人に肉ニラそばと唐揚げが絶品との事で連れて行ってもらった店。
遠方からの帰り道、ソルジャー君と一緒。
帰り道沿いにあった為、入店。
唐揚げを注文。
単品の唐揚げは時間がかかります・・・との事。
ランチに付いている唐揚げは大丈夫なのかよ。
少しムッとしたが、二人しか店員いないし、地元の中華屋っぽいので我慢。
ソルジャー君は怒りに震え豚に戻りそうだったが。
ならば肉ニラそばを。
麺は平打ち。
薄い醤油味で美味い。
次回はランチタイムは外して呑みに来よう。
終。
アサヒ 果実の瞬間(幸水なし)
こんなにクソ暑いのに秋を感じたので、買ってみた。
まだ呑んでないけどね。
地元のお祭りにこんな奴が来てた。
マジにリ・ス・ぺ・ク・トしてるぜ←エイフクのヤマシタ風。
終。
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