STEAK KITCHEN FACTORY 五反田
朝から走り続ける。
14時過ぎてやった飯タイム。
ソルジャー君とゲームをして勝ったので清くご馳走になるつもりだ。
ふぐが良いと言ったが夏なので却下される。
メンラーにしようと思ったが、クソ暑いのでやめる。
気合いを入れる意味でもとステーキにする。
この店は五反田のエロ街にある。

昼食時を外していたので、先客は一人だったがいつもは混んでたね。
ソルジャー君はランチメニュー(900円代)を頼もうとしてる。
いやいや君!違うだろ。
店の看板メニューであるハラミステーキ(1800円代)にしなさいよ!
まったく。奢られる俺の気持ちにもなりなさい。
後輩に奢られるのには何の動揺もない。

来たね~。
レアだね~。
特性ソースが美味いね。
この様なプロレス系ステーキの肝はソースでしょ。
タマネギ醤油かな。
ペロリと食べれた。
あまりにも可哀想だったので1000円出した。
終。

14時過ぎてやった飯タイム。
ソルジャー君とゲームをして勝ったので清くご馳走になるつもりだ。
ふぐが良いと言ったが夏なので却下される。
メンラーにしようと思ったが、クソ暑いのでやめる。
気合いを入れる意味でもとステーキにする。
この店は五反田のエロ街にある。

昼食時を外していたので、先客は一人だったがいつもは混んでたね。
ソルジャー君はランチメニュー(900円代)を頼もうとしてる。
いやいや君!違うだろ。
店の看板メニューであるハラミステーキ(1800円代)にしなさいよ!
まったく。奢られる俺の気持ちにもなりなさい。
後輩に奢られるのには何の動揺もない。

来たね~。
レアだね~。
特性ソースが美味いね。
この様なプロレス系ステーキの肝はソースでしょ。
タマネギ醤油かな。
ペロリと食べれた。
あまりにも可哀想だったので1000円出した。
終。
