15時過ぎの大門。
オフィス街なので12時過ぎはどこの店も混雑。
でも、この時間なら大丈夫。
いつも行列が出来てるこの店に

この時間でも並んでる。
さすが人気店。
胚芽麺とかいうのを使用してるみたい。
何かは分からないが。
油そばとかあったけど、辛/辛つけ麺を頼む。
ビールは頼まない。

お~きました。
見た目でTETSUに似てるね。

具が見えないよ。
角切りチャーシューとメンマかな。

麺はたしかに胚芽麺らしい。うん胚芽だ。知らん。
歯ごたえはあるね。
味はいわゆる魚介豚骨だな。
粘度高い。
こんな感じが今の主流なのかな。
美味いけど個人的には、やすべえみたいなシャバ系が好きかな。
正直に言おう。
流行はいつかは終わる。
終。
