今日は自宅で焼鳥とお肉を焼きました。



イワタニの炙りや2で、ヤキヤキしました。



YouTubeで串を焦がさない方法を閲覧して、

アルミ箔を網の上に敷けばいい感じになるらしい

準備OK


ドキドキです!




まあまあかな?


って感じで焼き上がりました。





焼鳥だけでは我が家は収まらないので、



豚トロ、牛肉なども焼きました。






網に火が移るわ‼️



部屋は煙で


真っ白け!


妻から



次は無い‼️



と、心無い発言が・・・。



しかし、本当に真っ白で子供達も目が痛いと

大騒ぎしてました。




みんな、付き合ってくれてありがとう。




なんやかんやありましたが、




美味しく頂きました。





ご馳走様でした♪