今日は自宅で焼鳥とお肉を焼きました。
イワタニの炙りや2で、ヤキヤキしました。
YouTubeで串を焦がさない方法を閲覧して、
アルミ箔を網の上に敷けばいい感じになるらしい
準備OK
ドキドキです!
まあまあかな?
って感じで焼き上がりました。
焼鳥だけでは我が家は収まらないので、
豚トロ、牛肉なども焼きました。
網に火が移るわ‼️
部屋は煙で
真っ白け!
妻から
次は無い‼️
と、心無い発言が・・・。
しかし、本当に真っ白で子供達も目が痛いと
大騒ぎしてました。
みんな、付き合ってくれてありがとう。
なんやかんやありましたが、
美味しく頂きました。
ご馳走様でした♪