「珈琲豆チョコ」に新バージョン | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

【トシノコーヒー】自家焙煎blog

埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

トシノの大人気商品「珈琲豆チョコ」

今シーズンは5種類の豆チョコが揃いました!


左から、プレミアム(ホワイトチョコとブラックチョコの二層仕立、珈琲とチョコの最高のハーモニーを奏でます♪)


抹茶(河越抹茶を使った二層仕立お口の中いっぱいに抹茶の香りが広がります)


きなこ(ミルクチョコとブラックチョコの二層仕立、香ばしいきなこ風味が堪りません!)


ミルク(ミルクチョコをコーティングした豆チョコのスタンダード)


いちご(ホワイトチョコとストロベリーチョコの二層仕立 スーパープレミアム!)


全ての豆チョコはヴァローナ、カカオバリー社の最高級ショコラを使用しています!


珈琲豆チョコのバリエーションをお楽しみください。