カウンターの製作が始まりました。 | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

【トシノコーヒー】自家焙煎blog

埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

昨日よりカウンターの製作作業が始まりました。

DSC_2609.jpg
二つの骨組みが1日で完成。

DSC_2604.jpg
既にカットされた資材を店舗内で組立て行きます。

DSC_2605.jpg

DSC_2603.jpg

DSC_2606.jpg

DSC_2607.jpg


製作していただくのは、ウチの珈琲豆を使って頂いている坂戸のカフェ「COUCOU」さんのご主人です。
本業はサラリーマンなのにプロ並みの仕事をされます! 手際のよさに脱帽です。



そして今日から厨房の設備工事が始まりました。

まだ空調が入ってないのであまり暑くならないといいけど(^^;


本日のコーヒー

                   

【トシノコーヒー】自家焙煎blog-パプアニューギニア

                パプアニューギニア シグリ

ポチッアップとお願いします!(^^)!


明日は定休日です。