パン教室行って来ました! | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

【トシノコーヒー】自家焙煎blog

埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

久しぶりのパン教室

今回は黒糖ワインブレッドパンに挑戦!
けっこうな量の赤ワインを使って生地を練りました。
芳醇なワインの香り!生地の段階から美味しそう(#^.^#)


DSC_0536.jpg
焼き上がり~♪


他の参加者の作品です。

rps20130312_222112_978.jpg
アボカドパン

rps20130312_222153_310.jpg

中にアボカド~!

rps20130312_221949_949.jpg
ラウンド食パン。
綺麗な焼き目ですね♪

では、今からいただきまっす~(^^♪


本日のコーヒー


【トシノコーヒー】自家焙煎blog-ガテマラ

ガテマラ アンティグアカップ1

             ポチッとアップお願いします!(^^)!


携帯の方はこちら