白樺湖から走ること約10分。
目的地に着きました!
目的地に着きました!
カフェ 午後の森
ここに来た目的は!?
天然酵母で発酵させたパンです。
ヘタクソな形成ですが味はバツグンです(≧▽≦)
そして珈琲教室
講師を務める「午後の森」オーナーの中村さんです。
肩越しに焙煎機が見えてますね!
参加者全員がハンドドリップを実践する教室でとても楽しかったです♪
長野日報の取材も入りインタビューも受けました(*^^)v
今日か明日発行の新聞に掲載される様です。
諏訪地域の皆様、お見逃し無く!
教室の後は全員で試食、試飲を兼ねてフリートークで盛り上がり♪
その後もオーナー夫妻と珈琲談義(^^♪
しっかりと日が落ちてから、向かったのは新宿
つづく・・・
本日は定休日(第一水曜日)です。
お間違えの無い様におねがいします。