ふすまカンパーニュ。 | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

【トシノコーヒー】自家焙煎blog

埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

HAPPYTIMEのパン教室に行って来ました!


今回は「ふすまカンパーニュ」に挑戦しました。

20120828160315.jpg
生地をこね、発酵が終わると切れ目を入れてオーブンに・・・


20分後。

20120828163239.jpg
焼き上がり~♪(・∀・)


他の参加者皆さんのパンです。

20120828155114.jpg

20120828163439.jpg

20120828163456.jpg

どれも美味しそうに焼けてますね~♪(≧▽≦)

いつも楽しいパン教室です♪
パン作りにも少し慣れてきたのでお店でも焼いてみようと思ってます!
お店でも上手く焼けるといいですが・・・?f^_^;


本日のコーヒー
 
【トシノコーヒー】自家焙煎blog-エチオピア 
ポチッとお願いしますアップ
携帯の方はこちらから