10日の定休日にパン教室に行ってきました♪
教室内には生徒さん達の焼いたぱん写真が沢山!
前回私の焼いたパン見つけました!
嬉しい~(^^♪
今回は枝豆チーズパンにチャレンジしました!
中に入る具材です。
生地をこね、一次発酵後丸く整形します。
ドーナツ型に整形。
焼きあがると!
美味しそうに出来ましたo(^▽^)o
他の参加者の焼かれたパンです!
ベルギーワッフル♪
カンパーニュ♪
カマンベールルノア♪
みんなでそれぞれ小分けしていただきましたが、どれも絶品!
美味しかったです~♪
そしても一つ絶品の品が!
まっち~ちゃんが持ってきてくれたレーズンバターサンド♪
これがまた激ウマ~ヾ(@°▽°@)ノ
ごちそうさまでした♪
今回も楽しいパン教室でした♪
Y先生、ご一緒させて頂いた参加者の皆様。
ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします(^^♪
ポチッと
お願いします!(^^)!

携帯の方はこちら