サンアグステイン | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

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埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日のコーヒー


【トシノコーヒー】自家焙煎blog-コロンビア

コロンビア サンアグステインカップ1

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概略

生産地      コロンビア ウエラ県 サンアグステイン村
生産高度    1350~1700M
品 種     ティピカ、カツーラ
精製方法    ウォッシュド

スクリーン   17up
収穫時期    9月~12月

焙煎度     シティロースト


豆        100g/\480-

ドリップパック  1p/\90-

カップ        \500-


新しく入れたコロンビアですビックリマーク

前の「アグアステイン」の様な単一農園物ではありませんが、同じ地域の商品になります。


まず、群を抜いた甘味。そしてスパイシーな酸味を持ち合わせており、非常に奥深い旨味を味わう事の出来る珈琲です。これぞ極上のコロンビア!って感じですよ!!


是非お試し下さいね(^_-)-☆


明日はお店の定休日です。