本日のコーヒー
ポチッとお願いします!(^^)!
携帯の方はこちら
概略
生産地 コロンビア ウエラ県 サンアグステイン村
生産高度 1350~1700M
品 種 ティピカ、カツーラ
精製方法 ウォッシュド
スクリーン 17up
収穫時期 9月~12月
焙煎度 シティロースト
豆 100g/\480-
ドリップパック 1p/\90-
カップ \500-
新しく入れたコロンビアです
前の「アグアステイン」の様な単一農園物ではありませんが、同じ地域の商品になります。
まず、群を抜いた甘味。そしてスパイシーな酸味を持ち合わせており、非常に奥深い旨味を味わう事の出来る珈琲です。これぞ極上のコロンビア!って感じですよ
是非お試し下さいね(^_-)-☆
明日はお店の定休日です。