TABOO | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

【トシノコーヒー】自家焙煎blog

埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日のコーヒー

【トシノコーヒー】自家焙煎blog-インドネシア
マンデリン TABOOカップ1

ポチッとアップお願いします!(^^)!

携帯の方はこちら

詳しくはこちら


ブログでは始めて紹介する『TABOO』ですビックリマーク

マンデリンならではの芳醇な香りが強く、酸味も持ち合わせた高級品種です。

焙煎度は『ゴールドTOP』より僅かに深くする事で甘味を引き出し、私好みの味に仕上げてますコーヒー豆 

自分勝手ですみません^^;


是非お試し下さいね(^_-)-☆