後ほど、 | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

【トシノコーヒー】自家焙煎blog

埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日のコーヒー


【トシノコーヒー】自家焙煎blog-ケニア
ケニア ミハンド 

こちらをポチッとアップ


■概略■

産   地 ケニア

地   域 中央区 ティカ県

標   高 海抜1,600M

品   種 SL28 SL34 K20

規   格 AA

精製方法 ウォッシュド

収穫時期 フライクロップ 6月~8月

       メインクロップ 9月~12月

生産量   年間1000袋



後ほど、余裕があれば『本日のケーキ』も久ぶりにアップしますね!

余裕があればですが^^;