ケニア ミハンド | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

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埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日のコーヒー


【トシノコーヒー】自家焙煎blog-ケニア
ケニア ミハンド 

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■概略■

産   地 ケニア

地   域 中央区 ティカ県

標   高 海抜1,600M

品   種 SL28 SL34 K20

規   格 AA

精製方法 ウォッシュド

収穫時期 フライクロップ 6月~8月

       メインクロップ 9月~12月

生産量   年間1000袋

(グレード:AA/AB/PB/C 代表的なもの)


キリマラ農園に変わるトシノのニューアイテムです。


またまた美味しいコーヒーに出会いました音譜

やや控えめのボディ、フルーティーな甘味が口いっぱいに広がります!

いつまでも続くアフターテイスト、カップが冷めてからのマイルドな甘味はずば抜けています。


週末は『昨夜ブレンド』の予定でしたが、想像以上に美味しいコーヒーなので急遽ケニアです!

是非、『ケニア ミハンド』をご賞味下さいね(^_-)-☆