本日のコーヒー
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■概略■
産 地 ケニア
地 域 中央区 ティカ県
標 高 海抜1,600M
品 種 SL28 SL34 K20
規 格 AA
精製方法 ウォッシュド
収穫時期 フライクロップ 6月~8月
メインクロップ 9月~12月
生産量 年間1000袋
(グレード:AA/AB/PB/C 代表的なもの)
キリマラ農園に変わるトシノのニューアイテムです。
またまた美味しいコーヒーに出会いました
やや控えめのボディ、フルーティーな甘味が口いっぱいに広がります!
いつまでも続くアフターテイスト、カップが冷めてからのマイルドな甘味はずば抜けています。
週末は『昨夜ブレンド』の予定でしたが、想像以上に美味しいコーヒーなので急遽ケニアです!
是非、『ケニア ミハンド』をご賞味下さいね(^_-)-☆