違う焙煎度 | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

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埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日の珈琲

ブラジル フロールドカフェ


概略

生産地    ブラジル ミナスジェライス州 シャパドン地区

農園名    フロールドカフェ農園


生産者    アマウリ・アルメイダ


精製方法   ナチュラル

品種      カツアイ・アマレロ


スクリーン  17UP

焙煎度    フルシティー


いつもはフレンチローストまで煎るのですが、今回はフルシティーローストで!

豆        100g/\400-

ドリップパック   1p/\70-

カップ         \500-



シティー~フレンチまで幅広い焙煎度に対応の利く豆ですが、今回の煎り止めがベストかな!?

同じ豆で、違う焙煎度。 お試し下さい。(^_-)-☆



明日は定休日です。