水出し珈琲 | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

【トシノコーヒー】自家焙煎blog

埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日の珈琲


アイスブレンド(ダッチコーヒー)
(インド・ブラジル・ガテマラ) 


フルシティー~イタリアンローストまでしっかり深入りした豆を、13時間かけて水出ししております。

雑味のないマイルドな喉ごし、スッキリとした苦味と香味。口いっぱいに広がる香りをお楽しみください。

豆      100g/\450-

ドリップパック   1p/\90-

GLASS or CAP \580- (本日は\500-)


いよいよブレンドの紹介も終盤です。 明日がラスト。 最後にどんなブレンドが出てくるのか? お楽しみに!(^_-)-☆