本日の珈琲 | 【トシノコーヒー】自家焙煎blog

【トシノコーヒー】自家焙煎blog

埼玉県川越市のコーヒーロースターです。 私の焙煎したコーヒーをどうぞ・・・!! (^_-)-☆

本日の珈琲

ケニア AA キリマラ


概略

生産地域      ケニア 中央州 キリマラ農園

規格        AA

スクリーン     17UP

精製方法      フルウォッシュド/100%天日乾燥

標高        1400M~2000M

品種        ブルボン種、ケント種の高配種

収穫時期      10月~12月(60%)/6~8月(40%)


重厚なボディ、コク深く、やわらかく・・・ケニアコーヒーの代表格です!



豆        100g/\580-

ドリップパック   1p/\90-

カップ         \580-


本日ヤフーブログから引っ越して参りました。


根気よく更新して行きたいと思っております。皆さん宜しくお願いいたします。(^_-)-☆