今年は河合晴美さんが打った蕎麦で一年の締めくくり。
噛むと蕎麦の香りがふわーっと。
いくらでも食べられる。
晴さんが心を込めて打ったお蕎麦は格別でした。
太さもあいまって、こしも強い。
一口ひとくち、噛みしめていただきました。
長久手にあるに貊村・みゃくそんにお店を構えることにした晴さん。
もうすぐできる「いただき膳 貊村 れなり食堂」でいただけるようになります。
オープンが楽しみです。
おめでとう!
蕎麦湯は捨てずに〆にオーガニックオリーブオイル れなり とにんにくをいれ、リゾット風にして食べるのがイチオシらしいですよ!
贅沢な蕎麦づくし
幸せ♡
今年はさらにたくさんの方に助けられ、励まされた1年となりました。
色々な事があったけどとても幸せな一年でした。
来年をよりよい年にできるよう、1つひとつの出会いを大切に歩んでいきます。
あまにかすにお越しいただいた皆さま。
お弁当を食べて頂いた方
私のブログにお越しくださった方。
今年も沢山のご縁をありがとうございました。
今年も残り僅かですが、2018年がどなたさまにとっても
穏やかで優しい1年になりますように。
楽しく美しい冬を!
さて、お節料理づくりも
もうひと頑張り。
瀬戸の菱野にあるヒーリングサロン
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どうぞ良いご縁ありますように。
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