今年も1年暖かく見守ってくださり、本当にありがとうございました。 | 柴田敏李オフィシャルブログ

今年は河合晴美さんが打った蕎麦で一年の締めくくり。


{CA46AC91-6599-404D-8BA1-B33FFFD9BDA9}

噛むと蕎麦の香りがふわーっと。

いくらでも食べられる。


{628FCD97-D8D2-402F-933F-C78A79CB2966}

晴さんが心を込めて打ったお蕎麦は格別でした。


{C681FABA-C466-412E-90BE-5EBC26101131}

太さもあいまって、こしも強い。

一口ひとくち、噛みしめていただきました。


{4D089A51-A30D-4E94-9E50-EF8C5F60B7E4}

長久手にあるに貊村・みゃくそんにお店を構えることにした晴さん。

もうすぐできる「いただき膳 貊村 れなり食堂」でいただけるようになります。


オープンが楽しみです。

おめでとう!


蕎麦湯は捨てずに〆にオーガニックオリーブオイル れなり とにんにくをいれ、リゾット風にして食べるのがイチオシらしいですよ!


贅沢な蕎麦づくし

幸せ♡


今年はさらにたくさんの方に助けられ、励まされた1年となりました。

色々な事があったけどとても幸せな一年でした。

来年をよりよい年にできるよう、1つひとつの出会いを大切に歩んでいきます。

あまにかすにお越しいただいた皆さま。

お弁当を食べて頂いた方

私のブログにお越しくださった方。

今年も沢山のご縁をありがとうございました。

今年も残り僅かですが、2018年がどなたさまにとっても

穏やかで優しい1年になりますように。

楽しく美しい冬を!


さて、お節料理づくりも

もうひと頑張り。


Twitter

Instagram
インスタグラムでも料理投稿しております!


 瀬戸の菱野にあるヒーリングサロン

あまにかすへのお問い合わせ・ご予約はこちら

メール:aman_i_khas@yahoo.co.jpまで
お名前と連絡先を添えてお願いいたします。
どうぞ良いご縁ありますように。