スイカと夏野菜を和歌山から。!!
このごろスイカを買っていなく、久しく食べてはいない。
私の両親は夏の風物詩としていつもスイカに囲まれていた。
丹精込めて育て上げた美味しいスイカ、その思い出はひとしおだ。
今、弟が作り始めて、スイカほど中の美味しさが分からなく、送るときいつも気になるようです。
早速、切って中の美味しさを報告せねば。
今、野菜の値上げで主婦は四苦八苦ですが、中に安いのもあるから、それをねらってます。
案外、トマトの出来がよく、いつもより安く手に入ります。
昔からの大根やトマトが煮込みには大変良い味になります。 これは先人の知恵だと思います。
今年は亡き母の初盆です。
97歳まで生きた母親のように、私もその年までダンスをやり続けたいなっと思ってます。
野菜大好き人間ですので、医者にはかかっていなく、薬も飲んでいないです。
たまに、けがをしますが、根気よくなおして、ダンスをやり続けています。
エンジョイ・ダンス を広めたい。!