広島焼き | toshihiro66のブログ

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アラヒフ福岡出身のB型おっさんの一人ごと。

こっちに来て「~風」は二度食べた。
根来に広島焼きの看板が掛かった店があることは知っていた。
でも勇気が出なかった。
最近、河北エリアに来ることが増えてとうとう行ってみた。
豚玉そばをオーダー。
オタフクソースだったのでまず一安心。
卓上にマヨネーズがあったのでまた一安心。
お~そばが茹で麺でまたまた一安心。
段取りを見てて一部小生の方針と違う部分も有ったがこれは広島焼きです。
photo:01


味の方も美味しいです。
麺がカリッとしてるのが小生の好みなんですがそれは無いです。
だって茹でた麺に油はかけてませんから。
でも少食の小生がペロリと一枚いけました。

今度家族を連れて来よう。



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