昆布〆。 | 炭火塩ホルモン七厘のブログ

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小、中、高、大、就職と野球一筋の人生。(株)丸井今井勤務10年を経て、現在は両親と焼き鳥 居酒屋こうせつを切り盛り。6月の独立開業に向け奮闘中。
路地裏の別邸寿山
炭火塩ホルモン七厘
代表取締役

室蘭から船上活〆の真鱈が入荷しました。
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昆布〆です。昆布の旨みが口いっぱいに広がります。

昆布森産のばばかれい。
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キングオブ煮付け。ふわふわな肉厚な身に甘めのうす味で味付けしましたよ。

新メニュー。
網走産豚ヒレカツ。
土鍋麻婆豆腐。
牡蠣とほうれん草のグラタン。
絶賛継続中、煮干し素ラーメン。

本日も美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。

食べ呑み処こうせつ
011-822-6778