珍味。 | 炭火塩ホルモン七厘のブログ

炭火塩ホルモン七厘のブログ

小、中、高、大、就職と野球一筋の人生。(株)丸井今井勤務10年を経て、現在は両親と焼き鳥 居酒屋こうせつを切り盛り。6月の独立開業に向け奮闘中。
路地裏の別邸寿山
炭火塩ホルモン七厘
代表取締役

この時期ならではの珍味。

岩内産助タチのかまぼこ。
photo:01



ポン酢醤油でどうぞ。

海老の味噌と卵と塩で塩辛作りました。
photo:02


最高の肴ですよ。飲みすぎること間違いなし‼︎(いいのか、わるいのか…)

こちらも入荷。
photo:03


えりも産活つぶ。
大樹産活ホッキ貝。
鵡川産白貝。
お刺身、バター焼き、酒蒸しでご提供いたします。

本日より週末にむけてご予約を頂いております。
ご来店の際はお電話にてお問い合わせください。

本日も美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。

食べ呑み処こうせつ
011-822-6778