★オーベルジュ テラのお料理 | 鷹匠に憧れて

鷹匠に憧れて

ゴルフ大好き
ハイキング大好き
イタリアン大好き
ワイン大好き
静岡大好き
鷹匠大好き
な主婦の気ままな日記♪


おはようございます♪

夏休み2日目のお宿は
蓼科にある1日4組だけの
「オーベルジュ テラ」

ダイニングルームの大きなソファーに
夫と並んでのディナー


先ずは前菜
自家製パン、スープにカレイのソテー


牛肉のロースト
イチゴのデザートに紅茶

そして朝食は
しゃきしゃき新鮮サラダ
自家製パン、ポーチドエッグ
フルーツにヨーグルト、紅茶


こちらも
スタッフの方か優しくて居心地良く
お料理は絶品で大満足のオーベルジュでした。