ランチは寿司やま中 | トシ・カプチーノ。 オフィシャルブログ Powered by Ameba

ランチは寿司やま中





やま中は今日で3回目




高級寿司店よ




昼間っから日本酒













佐賀の銘酒、鍋島





友人が寿司屋にお土産で

お持ちするほどの銘酒










お味は白ワインにような

ホンノリな甘みで





喉越し爽やか





その辺の辛口の酒とは

違いマッセ🍶




















彼がやま中の大将(^^)





82歳





毎日10時間

立ちっぱなしで寿司作り





素晴らしい👏👏👏













昼間っから最高のお食事😃






感謝やね‼️










お土産まで





太巻きに明太子に鯛の味噌漬け












シアワセ過ぎて

シアワセ過ぎて

by小川知子