A5ランクの最高和牛vs細切れ肉?ホモの見た目の格付け | トシ・カプチーノ。 オフィシャルブログ Powered by Ameba
ニューヨークから
オハコンバンワ🗽
昨晩、「格付け」見ちゃいました
(まだそんな余裕あるのね!)
A5ランクの最高和牛vs細切れ肉
我が家はいつも細切れ派
見た目は大切だけど
要はお味
ところで
見た目は悪いけど
ひじきとツナ缶を混ぜただけの
ひじきサラダ
マヨ少なめね!
体が喜ぶ感じ
そして、チキン炒飯少しだけ
シンプルやけど
めちゃめちゃ美味いやーん😋
マダムやーん❤️
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212835734590%22&blogger_ameba_id=%22toshicappuccino%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)