遅い時間からカレー作り | トシ・カプチーノ。 オフィシャルブログ Powered by Ameba

遅い時間からカレー作り

 

 

 

ニューヨークから

おはこんばんわ🗽

 

 

 

昨夜は打ち合わせから戻り、

 

 

 

今晩頂くカレーを拵える

 

 

 

 

 

 

ちなみに我が家のカレーに

ジャガイモはいれません

冷凍したあと解凍すると

ジャガイモの食感が破壊され

「モサっ」とする感じが嫌いだから

 

 

 

お肉は牛、豚、カルビの3種類

 

 

 

今日、夜は

チキンカツを

揚げるだけかな?!

 

 

 

毎日追われるような気分で

過ごしております

 

 

 

まあ、これも人生の

楽しみの一つ

 

 

 

 

 

 

ショー用の台本の叩き台も完成

 

 

 

手直ししてから英語にします

 

 

 

今日明日が山場です

 

 

 

がんば〜💪