遅い時間からカレー作り | トシ・カプチーノ。 オフィシャルブログ Powered by Ameba
ニューヨークから
おはこんばんわ🗽
昨夜は打ち合わせから戻り、
今晩頂くカレーを拵える
ちなみに我が家のカレーに
ジャガイモはいれません
冷凍したあと解凍すると
ジャガイモの食感が破壊され
「モサっ」とする感じが嫌いだから
お肉は牛、豚、カルビの3種類
今日、夜は
チキンカツを
揚げるだけかな?!
毎日追われるような気分で
過ごしております
まあ、これも人生の
楽しみの一つ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230121/20/toshicappuccino/88/f9/j/o2480350815232772318.jpg?caw=800)
ショー用の台本の叩き台も完成
手直ししてから英語にします
今日明日が山場です
がんば〜💪
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212785745505%22&blogger_ameba_id=%22toshicappuccino%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)