本場イタリアよりも美味いパスタ | トシ・カプチーノ。 オフィシャルブログ Powered by Ameba
ニューヨークで
イタリアン
トレヴィアーン
イタリアで買ったパスタと
ポルチーニで夕食
乾燥ポルチーニは
ぬる湯で戻す
チャイナタウンの
安売りで買った
レンコンで
豚ミンチと海老でサンド
今晩も全て
うま過ぎやろう!
本場イタリアで
食べたパスタより
私の作った
パスタの方が
美味い!
アスパラは塩茹で硬め‼️
やっぱ、私
料理上手いわ
センスが良いんだわ😜
タリラリラーン❤️
タリラリラーン❤️
タリラリラーン❤️
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212774605199%22&blogger_ameba_id=%22toshicappuccino%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)