茶碗蒸が食べたくて | トシ・カプチーノ。 オフィシャルブログ Powered by Ameba
博多の鯛茶漬けの有名店
よし田に行くと
必ずオーダーする茶碗蒸し
めちゃ好きやねん(何故か大阪弁)
自分で作ってみた!
どんこの椎茸、鶏肉、海老、かまぼこ
お店の味には遠いけど
悪くないんだ
メインはお好み焼き
冷蔵庫にキャベツが
眠っていたので
ししとうもね・・・
私がいない10日間
冷蔵庫に残った野菜に
全く手をつけてなく
大根はシオシオのパー
茹でてタッパーに入れていた
ブロックリーは腐ってました😂
明日はイタリアンかなぁ???
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212770610356%22&blogger_ameba_id=%22toshicappuccino%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)