春巻き作りの途中経過 | トシ・カプチーノ。 オフィシャルブログ Powered by Ameba

春巻き作りの途中経過

 
 
 
NYCからおはこんばんわ🗽
 
 
本日は、生タケノコをお米で茹で上げる
 
 
image
 

 

小さくなりました!

 

 

 

 

茹で上がったタケノコを千切りに

 

 

その他、椎茸、海老

 

 

 

 

 

お野菜は、ニラ、ネギ、人参、春雨

 

 

image

 

 

 

 

image

 

 

 

炒めた具材

 

 

 

image

 

 

 

流石に皮は既製品

 

 

image

 

 

明日は、生タケノコ入りの

 

 

豪華春巻き完成❤️

 

 

明日に続く

 

 

最後に余談

 

 

明日は、

 

 

お引っ越し屋さん4社目の査定