入魂のおせち料理でけた❤️ | トシ・カプチーノ。 オフィシャルブログ Powered by Ameba

入魂のおせち料理でけた❤️

 
 
 
ニューヨークからおはこんばんわ🗽
 
 
 
おせちでけた!
 
 
 

 

 

 

 

 

 

前菜に、シャンパンと相性のいいフルーツサラダ(干し柿入り)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ガメ煮(筑前煮)化学調味料は使ってません!

 

 

 

 

 

 

 

 

豚の角煮も作ってみた

 

 

 

 

 

 

 

 

奮発して北海道の雲丹

美味しくないわけがないよね!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今、まさに、正月の晩餐を楽しんでおります。

 

 

 

お雑煮の写真はあとでね!