皆様こんばんは〜!ジメジメする梅雨に入りましたが体調等いかがですか?


私は体調崩していまして、中々ブログが書けなく大変ですが、今日は少しマシなので、4月に行った時のお写真を載せますね😊

4月に行ったお写真なのでネタが時期外れのものがありますが、スミマセン😣💦


では、スタート!


カワハギのお造り。今年2回目!これがラストだと言われました。勿論、養殖ならありますが不味いので😅💦

鯵。何処の鯵か忘れてしまいました💦


鯛。こちらも何処だか忘れました💦


コハダ。脂乗りが良く美味しい😊


カワハギの肝握り。超美味しい❤️


天然車海老。肉厚で甘く美味しい!


これがなきゃ、海老を食べた気がしません!(笑)

天然本鮪の中トロ。見た目よりずっと脂乗りが良く、黒マグロ独特の味が美味しい✨


大トロとカマトロ❤️もう言葉はいらない美味しさです(笑)


カマトロの大葉トロ巻き。巻いて頂きすぐに食べるのですが、脂がノリノリなので海苔に脂がしみてきてしまうぐらいです!最高✨

とこんな感じのお鮨でした。

また体調が素に戻ったらまた行きます~!この日も体調スグレなくキツかったのですが、特別に仕入れて頂いている物が多いので余程の事がないと断われません。
味が半減しました。
つくづく健康じゃないと何も出来ないと感じた日でした。
皆様もお身体ご自愛くださいませ。
では、お付き合い頂き有難うございました😊✨