皆様こんばんは🌙😃❗

寒い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?

私は、病気が悪化し入院になりそうになりましたが、なんとか復活⤴️やっとブログが書ける迄になりました。


さて、今回のお鮨は昨年末に食べ納めしたお鮨ですよ~!いつもよりネタは少なかったですが美味しく頂きました。


それではスタート!✴️



大好きなカワハギのお造り。カワハギの季節ですねー✨肝も脂ノリノリ💃


天然車エビ。肉厚で甘く美味しい❤️


塩焼きの頭。これ大好き😍本命は頭!✴️(笑)

カワハギの握り。握ってもまた旨い😋

江戸前穴子。小さいですが程よく脂が乗ってて美味しい❤️穴子は、勿論大きな方が脂乗ってますが、江戸前は小さい穴子です。江戸の出身の板前さんは、小さい物が好きな方が多いです。


いくら。普通です(笑)


インドマグロの中トロ。中トロって、赤身の良さとトロの良さが味わえて良いですよね✨


本マグロの大トロ。勿論美味しい❤️


インドマグロの大トロ。私は、こちらが好みです❗なんて言えばいいのだろう?本マグロも美味しいけど、インドマグロの方が味が濃いのかな?

カマトロで作るネギトロ。もう最高‼️カマトロ大好き😍

本当はまだ、さより、イカ、玉とあったのですが載せきれず💔

とても良い年越しで、気持ちの良い新年が迎えられました。

お鮨は暫く無さそうなので我慢してくら寿司いきまーす☺️✨←落差激しい(笑)🤣

では、お付き合い有難う御座いました。