【売れ筋ランキング】
| powered by 取得日:2013年06月14日 PM4:17 | ||
1 位 | 国産ぶどう100%使用赤ワイン・酸化防止剤無添加 マンズワイン (日本・赤ワイン) 純国産ぶどう100%使用!しかも酸化防止剤無添加!中辛口赤ワイン!「食事をしながら楽しめる味わいを安心とともにお届けする!」というコンセプトのもと造られた安心国産100%、酸化防止剤... | |
2 位 | 国産ぶどう100%使用赤ワイン・酸化防止剤無添加 マスカット・ベーリーA&巨峰 マンズワイン (日本・赤ワイン) 国産ワイン愛好家大注目!国産ぶどう100%使用!しかも酸化防止剤無添加!食事と一緒に楽しんでいただける辛口でリリース!マンズワイン独自の製造技術と国産ブドウを100%使用することによ... | |
3 位 | グランポレール セレクションシリーズ 山梨甲斐ノワール 2011年 (赤ワイン・日本) 国産辛口赤ワイン愛好家大注目!山梨県産甲斐ノワール100%の辛口ミディアムボディ赤ワイン!日本ワインの発祥の地、山梨県で開発された独自の品種である甲斐ノワールは、山梨を代表する赤ワ... | |
4 位 | 国産赤ワイン★ヴァン・ドゥ・ロワイヤル・ヤスマサ 2011 12% 720ml 赤ワイン 12% 720ml フルボディ 長野県産メルロー 2011年収穫 焼の強い樽で熟成させたワイン 大和葡萄酒(株) | |
5 位 | 国産赤ワイン★ルミエールプレステージクラス メルロー2010 12% 750ml ミディアム 赤ワイン 12% 750ml ミディアム 産地 長野県塩尻市 温かみのある濃い色調で、 プルーン、ドライフルーツ、クローブなどのスパイス、 ドライハーブなどの香り 酸味おだやか、渋みも柔ら... | |
6 位 | ミネラルベリー瑛 +WA 2012年 大和葡萄酒 (日本・赤ワイン) 国産赤ワイン愛好家大注目!岡山県のカルデラ台地でミネラル強化をテーマにした石灰質土壌で、豊富なミネラルを蓄えて収穫したマスカットベリーA種を使用して醸造された+WAベリー瑛!ストロ... | |
7 位 | シャトー・メルシャン 長野メルロー 2011年 (赤ワイン・日本) 【5月末以降の出荷】 日本を代表する産地である長野県塩尻市桔梗ヶ原地区に、に上田市マリコヴィンヤード北信地区のメルローをアッサンブラージュ!オーク樽11ヶ月熟成(新樽60%)!キレイなルビー色、なめし革... | |
8 位 | ご当地ワイン 勝沼醸造 ルージュ樽熟成(日本・赤ワイン)山梨県勝沼産ワイン 国産ワインコンクールにおいて数々の受賞歴を誇る勝沼醸造の逸品です。カベルネソーヴィニョン種とベリーA種を混醸し、フレンチオークの樽に一年間熟成し、更にビン熟成を重ねたワインです。 | |
9 位 | 国産ぶどう100%ワイン 赤 酸化防止剤無添加 国産ぶどう100%! 日本 マンズワイン 赤/中口 ミディアムボディ 容量 720ml | |
10 位 | 国産赤ワインと白ワインを使用したワインブドウシロップ 炭酸やお水で割れば、どんなぶどうジュースよりも美味しいぶどうジュースが作れちゃう、スタッフにも大好評のワインブドウシロップです。 国産の甘口赤ワインと白ワインを使うことで、ブド... | |
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