カツサンド | ビール片手に365日

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人生第二章・・・クラフトビールや競馬いろいろな話・・・

先日、夕食に何を食べようかと迷っていたところ・・・


クラフトビアバーさんのブログで限定料理「カツサンド」という文字を見つけて即決。


こちらのカツサンド、美味しいので評判なんです。


ビール片手に365日-カツサンド1


限定料理ができるまで何をしているか?


もちろんビールをいただきました。



ベアレン醸造所はじめてのIPA


ビール片手に365日-ベアレンIPA

おぉ! これがベアレン醸造所のIPAですか。


やさしいIPAですね。



飲んでいたら、限定料理ができました。


今回のソースは、タルタルソース。 


ボリュームがありますが、さっぱりしていてペロリと食べてしまいました。


ビール片手に365日-カツサンド2


料理のあとも、もちろんビール。


志賀高原 IPA


ビール片手に365日-志賀高原IPA

こちらは志賀高原らしいIPA


ホップの苦味が美味しいです。