9/19のハンガリー料理教室でレチョ-を作りました | さりげなく★スローフード
2010-09-22 06:05:55

9/19のハンガリー料理教室でレチョ-を作りました

テーマ:レストラン、料理屋、シェフ、料理人
9/19(日)、高井戸地域センター料理室で、ハンガリー大使館のヴィクトールさんによるハンガリー料理教室を行いました。

ハンガリーの家庭料理「レチョ-」(9/19のハンガリー料理教室)
http://ameblo.jp/toshi-shun/entry-10639623625.html

レチョーは、スープとしても飲めますが、ここにソーセージや卵やお肉を入れて、ソースとしてもバリエーションが豊富で、ハンガリーでは朝・昼・晩でも食べますよ、という、その意味がわかりました。

確かに、どれも美味しかったです!



$さりげなく★スローフード

さりげなく★スローフード
さりげなく★スローフード
さりげなく★スローフード
さりげなく★スローフード
さりげなく★スローフード
さりげなく★スローフード
さりげなく★スローフード

toshi-shunさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス