9/19のハンガリー料理教室でレチョ-を作りました
9/19(日)、高井戸地域センター料理室で、ハンガリー大使館のヴィクトールさんによるハンガリー料理教室を行いました。
ハンガリーの家庭料理「レチョ-」(9/19のハンガリー料理教室)
http://ameblo.jp/toshi-shun/entry-10639623625.html
レチョーは、スープとしても飲めますが、ここにソーセージや卵やお肉を入れて、ソースとしてもバリエーションが豊富で、ハンガリーでは朝・昼・晩でも食べますよ、という、その意味がわかりました。
確かに、どれも美味しかったです!








ハンガリーの家庭料理「レチョ-」(9/19のハンガリー料理教室)
http://ameblo.jp/toshi-shun/entry-10639623625.html
レチョーは、スープとしても飲めますが、ここにソーセージや卵やお肉を入れて、ソースとしてもバリエーションが豊富で、ハンガリーでは朝・昼・晩でも食べますよ、という、その意味がわかりました。
確かに、どれも美味しかったです!







