ごきげんよう


昨日は第一回目のPemium Fridayだったわね〜

私たちはCooking Studioで開運お料理教室を開催したわよ

GLhXs42sXy.jpg


和やかに、そして賑やかに
それでいて真剣な質問もたくさんあって 
みんなでお料理教室
と〜っても楽しかったわぁ

この日のために台湾から来てくださった方も・・・
感謝です
IMG_6264.jpg


"春先を感じる"が今回のテーマ


はじめに開運料理のレクチャーをしてから
FullSizeRender.jpg




Welcome Drink

グラニュー糖の春雪と桜の塩漬けの"自家製桜シードル"
IMG_6260.jpg


そして楽しい会話・・・

前菜は"蕪と桜エビのカルパチョ"
IMG_6263.jpg



メインは"シーフードパエリア"メイヤーレモン添え
FullSizeRender.jpg



締めくくりのワクワクデザートは"絹ごし豆腐とSugar Berryのココナッツスープ仕立て"

IMG_6258.jpg



みんなでお腹いっぱい笑顔いっぱいのHappy Timeでした 
IMG_6262.jpg
 


次回は4月に開催予定よ〜

うふふ

ではまたっ





毎週日曜日23時より、hearrにて配信中
FullSizeRender.jpg

カウンセリングのご予約はこちらから
TandL.png


 
トシ&リティの新刊も好評発売中
img_toshi_book-850x440-850x440