土曜に続き日曜も超手抜き料理ですね(笑)。
真ん中のピザは市販のハーフピザにチーズを乗せて、こんがり
オーブンにて焼いたものです。チーズかけすぎの外へこぼれた
チーズのこげこげが超おいしい奴です。
周りの6個の物体はナビスコにチーズを乗せて焼いたもの。
超こげこげでお酒にあてにピッタリの逸品です。
嫁さんと仲良く半分づつにしました(笑)。
手をかけたのはそれだけ。後は袋を開けて皿へ入れたり、
葉っぱを手でちぎったり、トマトを切ったりしただけです。
これでしっかりお酒を頂きました。2日連荘の酒浸り。
これで一日は暮れてゆきました(笑)。
これから透析へ行って参ります。
明日からは血液検査について少し書こうかな。
ここは料理ブログでなく、透析ブログですものね~(笑)