土曜に続き日曜も超手抜き料理ですね(笑)。

真ん中のピザは市販のハーフピザにチーズを乗せて、こんがり

オーブンにて焼いたものです。チーズかけすぎの外へこぼれた

チーズのこげこげが超おいしい奴です。

 

 周りの6個の物体はナビスコにチーズを乗せて焼いたもの。

超こげこげでお酒にあてにピッタリの逸品です。

嫁さんと仲良く半分づつにしました(笑)。

 

 手をかけたのはそれだけ。後は袋を開けて皿へ入れたり、

葉っぱを手でちぎったり、トマトを切ったりしただけです。

 

 これでしっかりお酒を頂きました。2日連荘の酒浸り。

 

 これで一日は暮れてゆきました(笑)。

 

 これから透析へ行って参ります。

 

 明日からは血液検査について少し書こうかな。

 

 ここは料理ブログでなく、透析ブログですものね~(笑)