豚足スープ(*^ ー^)ノ♪ | 戸瀬 恭子~ジャックまま~オフィシャルブログ「育乳カウンセラーのバストアップブログ」Powered by Ameba

戸瀬 恭子~ジャックまま~オフィシャルブログ「育乳カウンセラーのバストアップブログ」Powered by Ameba

戸瀬 恭子~ジャックまま~「育乳カウンセラーのバストアップブログ」

おっぱいが変われば人生が変わる
いくつになっても育乳は可能です

ジャックままのブログ-2009062318500000.jpg
コラーゲンたっぷりの豚足をスープにしてトロトロに煮込んで食べてみませんか?

作り方
~材料~
豚足
日高昆布
ネギ

昆布を入れて、3センチくらいに切ったネギと豚足を入れて少し煮込みます。

煮込んで味を確かめたら酒、みりん、醤油で味を整えて煮込むこと3時間…

お皿に盛る時にたっぷりのネギと一味をかけて召し上がれ(*^ー^)ノ♪
豚足が口の中でとろけます♪

朝にはお肌がプルプル(*^-')b