キャベツとシラスのペペロンチーノ月刊誌「栄養と料理」で連載中の「新米パパのお料理ドリル」。今回は、僕も娘たちも大好きなパスタだった。笑顔で作ってるけど、実はかなりの悪戦苦闘・・・。春キャベツも美味しい季節なので、マイレシピにするぞ!登坂淳一『料理をつくるって大変』月刊誌「栄養と料理」で連載中の「新米パパのお料理ドリル」。誌面を、真剣に読んでる風の次女。下の写真は、「王道チャーハン」を作ってるときの娘たち。「見たい!」「…ameblo.jp
登坂淳一『料理をつくるって大変』月刊誌「栄養と料理」で連載中の「新米パパのお料理ドリル」。誌面を、真剣に読んでる風の次女。下の写真は、「王道チャーハン」を作ってるときの娘たち。「見たい!」「…ameblo.jp