8月19日(火)。
左から順にロックです。
まずは最近開栓の「白楽」。
キレイだけど自己主張がないというかこれと言って特徴がない風味。ロックだと閉じちゃうのかも。
「錫釜みちしずく」。
黒麹の割に優しくコク控えめ。これも割るとのびるのかもですね。まだ暑いので🥵お湯割りはあまりしたくないのですが、常温水割りはやってみる価値ありそうです。
締めには「くらら」。
これは強い自己主張があります。「月の中」のフレーバー強めというイメージかな。
素晴らしいです。
ってことで3杯。
ごちそうさまでした〜。
8月19日(火)。
左から順にロックです。
まずは最近開栓の「白楽」。
キレイだけど自己主張がないというかこれと言って特徴がない風味。ロックだと閉じちゃうのかも。
「錫釜みちしずく」。
黒麹の割に優しくコク控えめ。これも割るとのびるのかもですね。まだ暑いので🥵お湯割りはあまりしたくないのですが、常温水割りはやってみる価値ありそうです。
締めには「くらら」。
これは強い自己主張があります。「月の中」のフレーバー強めというイメージかな。
素晴らしいです。
ってことで3杯。
ごちそうさまでした〜。