3月11日(火)。
まずは「古酒蔵番長」ロック。
酸味ありますね。熟成香もあり。遠くにウイスキー🥃感じます。
そして「八幡」ロック。
うまいです。芋ジュース的。しかし、ロックだと甘味が閉じてますね。
締めには「伊佐美」ロック。
いいですね。お湯割りしてみたい。
ってことで3杯。
平日ルールはどこへやら。
自重せねば…
3月11日(火)。
まずは「古酒蔵番長」ロック。
酸味ありますね。熟成香もあり。遠くにウイスキー🥃感じます。
そして「八幡」ロック。
うまいです。芋ジュース的。しかし、ロックだと甘味が閉じてますね。
締めには「伊佐美」ロック。
いいですね。お湯割りしてみたい。
ってことで3杯。
平日ルールはどこへやら。
自重せねば…