3月4日(火)。
まずは「川越」ロックで。
やはり導入には最高です。スイっと飲めちゃう。
そして、残り少ない「無濾過純黒」をロックで。
37°を感じさせない角が取れたところは素晴らしい。黒麹のコクが詰まってます。
しかし、原酒を1升瓶で飲み干すのは、相当時間がかかりますね…次は、厳しいかも😥
小瓶ないしな…。
ということで、ごちそうさまでした〜。
3月4日(火)。
まずは「川越」ロックで。
やはり導入には最高です。スイっと飲めちゃう。
そして、残り少ない「無濾過純黒」をロックで。
37°を感じさせない角が取れたところは素晴らしい。黒麹のコクが詰まってます。
しかし、原酒を1升瓶で飲み干すのは、相当時間がかかりますね…次は、厳しいかも😥
小瓶ないしな…。
ということで、ごちそうさまでした〜。