12月30日(月)。
まずは「村尾」お湯割りゴーゴー。
しっかり熱いお湯♨️で作りました。
やはり熱いうちはピリピリ。冷めてくる頃に風味が伸びて甘味が増します。
そして「佐藤 黒」ロック。
香ばしい&スパイシー。安定のうまさです、、
この2杯で終わる予定でしたが、
「森伊蔵」ロックで少量いただきまして、
この日のダレヤメ終了。
ごちそうさまでした〜。
12月30日(月)。
まずは「村尾」お湯割りゴーゴー。
しっかり熱いお湯♨️で作りました。
やはり熱いうちはピリピリ。冷めてくる頃に風味が伸びて甘味が増します。
そして「佐藤 黒」ロック。
香ばしい&スパイシー。安定のうまさです、、
この2杯で終わる予定でしたが、
「森伊蔵」ロックで少量いただきまして、
この日のダレヤメ終了。
ごちそうさまでした〜。