12月22日(日)。
まずは「萬膳」お湯割り(ぬる燗)ゴーゴー。
さすがにマイルドになりますがしっかりとお芋さんの甘味が出てきます。昨日は不思議と甕っぽい素朴な風味を感じました。
そして「椛の想結」ロック。
これは本当に素晴らしい。お芋さんらしい甘味とコクをしっかりと味わえます。フルボディよりのミドルボディ。甘味が非常に深く、素晴らしいですね。
ってことで2杯。
ごちそうさまでした〜。
12月22日(日)。
まずは「萬膳」お湯割り(ぬる燗)ゴーゴー。
さすがにマイルドになりますがしっかりとお芋さんの甘味が出てきます。昨日は不思議と甕っぽい素朴な風味を感じました。
そして「椛の想結」ロック。
これは本当に素晴らしい。お芋さんらしい甘味とコクをしっかりと味わえます。フルボディよりのミドルボディ。甘味が非常に深く、素晴らしいですね。
ってことで2杯。
ごちそうさまでした〜。