11月20日(水)。
夕飯鴨鍋🦆でした。
ということで、まずは「月の中」お湯割りゴーゴー。お湯が熱いうちはピリピリきちゃいましたが、冷めてくるとあーほっこりですね。さすがです。
そして「渦芽」お湯割りサンナナ。
十分フレーバーが効いてます。非常にコクがあり、深みのある甘さとお芋さんの風味。素晴らしいですね。常温水割りもよいかも。
これで終わるつもり、でしたが
盛り上がってしまい、「村尾」さんをロックで少々。締まりましたねー。さすがです👍
ってことで3杯。
ごちそうさまでした〜。
11月20日(水)。
夕飯鴨鍋🦆でした。
ということで、まずは「月の中」お湯割りゴーゴー。お湯が熱いうちはピリピリきちゃいましたが、冷めてくるとあーほっこりですね。さすがです。
そして「渦芽」お湯割りサンナナ。
十分フレーバーが効いてます。非常にコクがあり、深みのある甘さとお芋さんの風味。素晴らしいですね。常温水割りもよいかも。
これで終わるつもり、でしたが
盛り上がってしまい、「村尾」さんをロックで少々。締まりましたねー。さすがです👍
ってことで3杯。
ごちそうさまでした〜。