10月26日(土)。
午前中仕事。ここんところ時間外の仕事が多くておつかれです。
左から順にロックで。
まず「川越」。
いいですね。ちゃんと芋してるのにスッキリだし。
で、「萬膳」。
ほっこり。お芋さんの甘さとコクとボディ。
素晴らしい。
で、「池の露土着」。
甕っぽい風味、どこか土っぽいというか。
素朴です。
締めには「薩摩茶屋令和3年8月蒸留」。
ナイスボディ&コク。
ごちそうさまでした〜。
10月26日(土)。
午前中仕事。ここんところ時間外の仕事が多くておつかれです。
左から順にロックで。
まず「川越」。
いいですね。ちゃんと芋してるのにスッキリだし。
で、「萬膳」。
ほっこり。お芋さんの甘さとコクとボディ。
素晴らしい。
で、「池の露土着」。
甕っぽい風味、どこか土っぽいというか。
素朴です。
締めには「薩摩茶屋令和3年8月蒸留」。
ナイスボディ&コク。
ごちそうさまでした〜。