7月2日(火)。
「佐藤 黒」ロック。
詰め日は今年の2月。
しっかり角が取れてます。
香ばしー&スパイシーの安定感。さすが。
自分の好みの風味です。黒麹でもこれくらい少し軽快さがあるのが好きなのです。
そして「はちまんろかせず」ロック。
素晴らしいと思いますね。
35°なのにピリピリしない。すごい。
ごちそうさまでした〜。
7月2日(火)。
「佐藤 黒」ロック。
詰め日は今年の2月。
しっかり角が取れてます。
香ばしー&スパイシーの安定感。さすが。
自分の好みの風味です。黒麹でもこれくらい少し軽快さがあるのが好きなのです。
そして「はちまんろかせず」ロック。
素晴らしいと思いますね。
35°なのにピリピリしない。すごい。
ごちそうさまでした〜。