5月14日(火)。

疲れました疲れました🥱


「真鶴」常温水割りゴーゴーからスタート。

いいですねー。ほっこり優しい。でもしっかりお芋さんを感じられます。


「古酒櫻井」常温水割りゴーゴー。

ロックだと、熟成香を感じて優しい感じにまとまってましたが、この飲み方だと不思議と櫻井さんとこの風味が強くなります。チョコっぽさもありますが基本「金峰櫻井」的でやわらかいですね。熟成効果なのでしょう。素晴らしい。


そして久しぶりの「幹」氷入り水割りゴーゴー。

ちょうど良い感じですね。「月の中」より甘味を感じますね。これも5年熟成らしいので、その効果なのでしょう。素晴らしい。


ってことで、割ってみるといろんな発見があった

Tuesday night。

ごちそうさまでした〜。