4月24日(水)。
まずは紹興酒から。
その後、左からロック。
「川越」。
言わずと知れた芋と米のブレンドモノ。
比率は8:2くらいなのかなぁ。米はほとんど感じません。うまい。
「三岳」。
安定感ありますね。「川越」でも十分お芋さんを感じるのですが、「三岳」ではさらにお芋さんを強く感じました。
「古酒櫻井」。
上品さや高級さを感じます。ボディは強いですが、なめらかさややわらかさも同居しています。これは熟成効果なのでしょう。素晴らしい。
ってことでお芋さんは3杯。
ごちそうさまでした〜。
4月24日(水)。
まずは紹興酒から。
その後、左からロック。
「川越」。
言わずと知れた芋と米のブレンドモノ。
比率は8:2くらいなのかなぁ。米はほとんど感じません。うまい。
「三岳」。
安定感ありますね。「川越」でも十分お芋さんを感じるのですが、「三岳」ではさらにお芋さんを強く感じました。
「古酒櫻井」。
上品さや高級さを感じます。ボディは強いですが、なめらかさややわらかさも同居しています。これは熟成効果なのでしょう。素晴らしい。
ってことでお芋さんは3杯。
ごちそうさまでした〜。